Отзыв: Витамины и микроэлементы "Оптикс" - Эффективные
Достоинства: помогают
Недостатки: цена
Для того что бы помочь моим глазам, которые постоянно находятся в напряжении, я стараюсь поддерживать их витаминами для глаз. На этот раз я купила витамины "Оптикс" Киевского витаминного завода.
В упаковке 30 таблеток, стоят витамины 96 гривен за упсковку.
Цена конечно высоковата, но если посмотреть на сосав витаминов, то цену можно оправдать.
Во первых, витамины нужно принимать 1 раз в день. То есть упаковки в 30 иаблеток хватит на месяц приема.
Во вторых, в витаминах Оптикс большие дозы нужных глазам витаминов, и в одной таблетке их больше чем в других витаминах.
После приема витаминов, глаза меньше устают, пропадает ощущение сухости.
Курс приема витаминов составляет 2-3 месяца согласно инструкции.
Как и любые другие витамины, Оптикс не решает проблему полностью, и через некоторое время после завершения курса приема, глаза снова начинают больше уставать.
Но это уже проблема не витаминов, а постоянной работы за компьютером.
Для тех кто бережет свои глазки, реклмендую.
В упаковке 30 таблеток, стоят витамины 96 гривен за упсковку.
После приема витаминов, глаза меньше устают, пропадает ощущение сухости.
Курс приема витаминов составляет 2-3 месяца согласно инструкции.
Но это уже проблема не витаминов, а постоянной работы за компьютером.
Для тех кто бережет свои глазки, реклмендую.
Общее впечатление | Эффективные |