Отзыв: Куклы Mattel Принцессы Дисней - Очаровательная Золушка

Достоинства: Кружится платье, симпатичное личико, нарядная одежка
Недостатки: Ноги скреплены между собой, невозможно переодеть
Моя старшая дочка очень любит принцесс Диснея (ей 4 годика). У нас есть книжка со сказками о каждой принцессе, которую мы зачитали уже до дыр. Саму себя дочка называет Золушкой - очень уж ей нравится ее нарядное голубое платье. И вот ко Дню Рождения я купила ей любимую героиню.

Куклы Mattel Принцессы Дисней фото

Выбор мой пал на куклу Золушку в развивающемся платье от американской фирмы Mattel. Эта игрушка меня просто очаровала своей необычно юбкой. Упакована игрушка была очень красиво - прозрачная пластиковая коробка, где кукла была надежно закреплена.
Кукла высотой 28 см комплекцией очень похожа на Барби - длинные ноги, тонкая талия и симпатичное личико. Волосы аккуратно собраны в красивую прическу, закрепленную диадемой. Для нашего возраста это весьма актуально - распущенные волосы дочка замотает в узел за один день.

Куклы Mattel Принцессы Дисней фото

Юбка выполнена из легкой голубой ткани, лиф пластиковый, но очень красивый. Весь наряд отделан блестками, что моя дочь оценила в первую очередь. Но самое очаровательное в Золушке - это ее волшебно кружащееся платье. На ножках куколки есть колесики, и когда ее катишь по полу юбка платья развивается как у танцующей на балу Золушки. Дочка была в восторге от такой чудо игрушки. Правда ровно катать куклу у нее не сразу получилось.

Теперь о некоторых недостатках:
Во-первых, куклу нельзя переодеть из-за механизма, который кружит юбку, да и лиф не тканевый а пластиковый (несъёмный), юбочку тоже заменить невозможно.

Куклы Mattel Принцессы Дисней фото

Во-вторых, ножки куклы спаяны между собой (все по той же причине), то есть ходить или делать шаги кукла не может, передвигается только на колесиках.

Куклы Mattel Принцессы Дисней фото

В-третьих - ножки и ручки у куклы не сгибаются.

По этим причинам для девочек, которым уже хочется переодевать кукол,
придумывать новые наряды, играть в ролевые игры, эта Золушка будет не интересна. У этой фирмы есть другие принцессы с дополнительными платьями в наборе. А вот для нашего возраста и потребностей как раз то, что нужно.

Игрушка для детей от трех лет вполне безопасна, а малышкам такие куклы и не нужны вовсе. Качество меня вполне устраивает - хороший пластик, качественная ткань и приятные на ощупь волосы.

Вывод. Кукла Золушка в развивающемся платье будет интересна большим поклонницам этой героини и возраста примерно 4-6 лет. Такая игрушка станет красивым и необычным подарком для маленькой принцессы.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очаровательная Золушка

натали Крым
Красивая . но дорогая, сколько таких своей дочке не брала у всех волосы один распределеный клачек на голове.
Наталья Влади
Красивенькая куколка)
Люба Райс
принцессы у нас сейчас актуальны!
firipa
Красивая куколка!
imeda11
Хорошенькая)
t-margarita
ну ничего себе - монстр какой-то со склееными ногами!
Русалоchка
Хорошенькая куколка.
Tatiani
Прикольно кукла на колесиках))
tosha
У нас есть Бэль, но в обычной юбке и без колесиков. Лиф тоже пластиковый, но юбка снимается. Красивая куколка, вот уже года три у нас и с ней все в порядке пока.
Татьянка1987
Надеюсь тоже играть будем долго
VolframiY
Хорошая и качественная кукла, еще бы подешевле была, вообще было замечательно.
Гек
Симпатичная кукла! У этой фирмы, много интересного для девочек!
Уже проверено)
Татьянка1987
это наша первая покупка от Mattel
MarinaG666
симпатяшка
viksenia
очень приятная))
Blueberry2222
Милая куколка!:)
smoscvichkanast
Очень ничего так куколки)))) Хорошая замена Барби)
Serebryakovich
жаль, что в моем детстве таких не было - отличная кукла!
SVEN
В моем детстве таких кукол не было.
Татьянка1987
Да уж, у нас все было гораздо проще
Sweet-Julietta
Какие красивые, класс=)
Senirina92
Красивая куколка, но еще интереснее было бы, если бы руки и ноги сгибались и была возможность переодевать.
Да, это не хватает.