Отзыв: Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат "Великолукские" - Хорошие
Достоинства: вкусные
Недостатки: ну разве состав
Сосиски мы покупаем не часто. Те, что хорошие сильно дорогие, те, что подходят по цене - ужасны по составу. Но поскольку на ужин у нас была тушеная капуста, то к ней нужны были сосиски. Я остановила свой выбор на сосиках Великолукского мясокомбината "Великолукские".
Очень лаконичная упаковка надписью "фермерский продукт". В принципе, продукция Великолукского мясокомбината вполне не плохая. Иногда берем у них колбасы. Съедобные )
В данной упаковке 8 сосисек, по весу - 330 грамм. Стоимость упаковки 90 рублей.
Состав сосисок практически как и у всех остальных, что-то хорошо, что-то не очень:
Открываю упаковку и ... чувствую вполне вкусный запах. Честно говоря, была удивлена, так как пахло действительно вкусно и именно сосисками )
Каждая сосиска в индивидуальной упаковке. Без упаковки выглядят так:
Во время варки сосиски не разварились, не набрали воды. Остались практически того же размера. По вкусу оказались действительно вкусными. Только вот на разрез уж очень розовыми (фото сделать не успела, все слопали).
Поставлю сосискам 5 баллов, но имейте в виду, что состав у них не слишком идеальный.
В данной упаковке 8 сосисек, по весу - 330 грамм. Стоимость упаковки 90 рублей.
Каждая сосиска в индивидуальной упаковке. Без упаковки выглядят так:
Время использования | 1 |