Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - "Сходите кто-нибудь в аптеку, купите какой-нибудь хрени от этой хрени…"

Достоинства: игра актеров, сюжет, музыка, фразы
Недостатки: обязательная критика с мужской стороны
Фильм понравился. Наверное не часто можно встретить реальные истории жизни в киношках. Всегда они слишком уж приукрашены. Очень много сказок и выдумки.
Эта история о сильной девушке и слабом парне. А знаете, а ведь встречается такое. Только вот мужчины, наотрез отказываются в это верить.
После просмотра данного фильма большинство мужчин скажут: "Фу, Козловский". Может они и правы, что после сильной личности в других кинокартинах, здесь он слюнявый. НО! Ведь в этом и есть талант актера - быть разным! И он стопроцентно с этим справился.
Я в восторге от Паулины Андреевой - она просто великолепна! Не перестаю ею восхищаться.
В фильме, мелодрама граничит с комедийными сценами, что тоже является довольно-таки не плохим балансом. И посмеялись и взгрустнули. А почему бы и нет.
Так что, от себя могу добавить, советую к просмотру. И желательно со своей половинкой!
Время использования 2016
Общее впечатление "Сходите кто-нибудь в аптеку, купите какой-нибудь хрени от этой хрени…"

Креолка 2010
посмотррим)