Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Отличный Российский шампунь!

Достоинства: Увлажняет, питает, с маслами и витаминами.
Недостатки: Дозв из дозатора бы побольше.
По рекомендации мамы решила попробовать для себя новый шампунь.

Шампунь для волос Прелесть Professional Интенсивное питание для окрашенных или ломких волос фото

Сразу скажу, что у меня сухие волосы, сто раз перекрещённые. Сначала я была выцвеченнной блондинкой, теперь вот покрасилась в тёмный цвет, и мои совершенно не живые сухие волосы постепенно отрастают, но до своих ещё долеко. Поэтому я всегда выбираю для себя шампунь, который будет увлажнять мои волосы.
Шампунь Прелесть как раз с маслами, которые положительно влияют на волосы. Мне шампунь очень понравился. Волосы мягкие, блестящие и увлажнённые.

Как на писанно на упоковка, он ещё и с витаминами))

Огромное преимущество у шампуня, это его объём 600 мл.

А так же мне нравится дозатор, очень удобно с ним, при таком объёме. Одно нажатие вот сколько Выдает шампуня:

Для меня это маловато, так что я нажимаю раза три. И за такой шампунь я отдала 127,5 руб. В магазине была акция: 15% на все. Обычная цена 150₽. Вообщем, я очень довольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный Российский шампунь!

oixx1979
Не пробовала. А если честно- неожидано хороший отзыв о "Прелести." Наверное я попробую такой шампунь.
AstiN
попробуйте, даже на мои очень сухие волосы подошел)
ЕlenaK
Ох, какая прелесть ! Радостно читать,когда встречаешь отличное качество у российского товара!
Aliot
Объем большой, это здорово!
AstiN
хватает надолго, даже при частом мытье головы более чем на месяц. Во в время кризиса как раз актуально.