Отзыв: Фильм "Золушка с райского острова" (2009) - А ведь и "Золушки" тоже люди, и хотят счастья

Достоинства: добрый, интересный, актеры
Недостатки: не нашла
Приветики!
Недавно я увидела рекламу о фильме "Золушка с райского острова", и вспомнила, что очень давно я его уже видела и достаточно хорошо запомнила. И я не могу не написать свое мнение об этой романтичной картине.

Начало фильма очень простое, красивое как заботливая мама улетает с лучшей подругой работать в другой город, оставляет на время своего сынишку с дедом. В это же время одним рейсом летит богатый бизнесмен, очень грубый, злой и занятый. Подруга героини начинает приставать к мужчине, и он поменяется с ней местами и окажется около героини. Они всю дорогу только то и делали что спорили. Немного позже эта тройка односельчан опять встретятся, но уже в номере гостиницы у нашего бизнесмена. Девушки к нему придут по-вызову. Как он отреагирует и как будут развиваться дальнейшие события я думаю вам будет интереснее посмотреть чем почитать. Так что время не тяните, а присаживайтесь смотреть сплошную романтику, а еще смотрите те, кому грустно и плохо, и кому нужна сказка со счастливым концом чтобы поднять дух и веру в то, что и у вас все будет хорошо.
Общее впечатление А ведь и "Золушки" тоже люди, и хотят счастья

lushenika
Хороший фильм, действительно запоминается надолго.