Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Удобно использовать от кашля в общественных местах

Достоинства: Стоит недорого, приятный вкус, удобен в использовании, помогает при щекотании в горле.
Недостатки: не обнаружено;

Пастилки апельсиновые от кашля Линкас Лор фото

Когда сильно кашляла, то перепробовала кучу лекарств от кашля. Кашель вещь коварная и порой может застать врасплох. Например в транспорте. Когда ты находишься в общественном месте, то у тебя нет возможности выпить микстуру от кашля. Или даже выпить тёплой воды, чтобы облегчить приступ надоедливого кашля. Для этого подходят какие-нибудь леденцы или таблетки, которые можно рассосать. Растительные апельсиновые пастилки от кашля Линкас Лор мне посоветовал купить в аптеке фармацевт. В упаковке 16 пастилок. Таблетки круглого размера, цвет жжёного сахара. В коробочке два блистера по восемь таблеток в каждом.

Пастилки апельсиновые от кашля Линкас Лор фото

Очень многие таблетки от кашля, которые надо рассасывать имеют не очень приятный вкус ( горький или слишком ментоловый). Пастилки Линкас Лор имеют приятный вкус с лёгким привкусом апельсина. Состав в основном растительный: солодка, перец, фиалка, иссоп, альпиния, адатоды и другие компоненты. Добавлен правда апельсиновый ароматизатор, но в меру. В инструкции указано, что пастилки оказывают не только отхаркивающее и муколитическое действие. Но и противовоспалительное.

Пастилки апельсиновые от кашля Линкас Лор фото

Мне эти пастилки хорошо помогали при щекотании в горле. От которого и начинался кашель. Ещё я заметила, что стала лучше отходить мокрота( извините за подробности). Горло после пастилок успокаивается, не зудит и не щекочет. Можно достаточно часто рассасывать эти таблетки. через каждые 2-3 часа. Курс лечения - около недели. Проиводитель достаточно известный - Herbion.

Пастилки апельсиновые от кашля Линкас Лор фото

Общее впечатление Удобно использовать от кашля в общественных местах

lena2811
Хороший результат для 62 руб
vozdushnay29
Я тоже того же мнения окупала раз себе.)
vesta16
Дешевле моего "Шалфея". Попробую в следующий раз.
Динария
Шалфей мне тоже нравится,но мне он помогает при боли в горле.А не от кашля
vesta16
Ну да, но когда кашель сухой я их тоже использую для смягчения.
kazya1708
интересно. при простуде надо иметь такие в аптечке...
andigo
Пила сироп линкас, вкус совсем не понравился. но пастилки-правда нужная вещь
marusya00780
хороший результат
Делфико
Недорого, пусть будет в аптечке, хотя лучше бы не пригодился...
Динария
Согласна,чем меньше употребляешь лекарств,тем лучше
ek9345
А с какого возраста можно детям давать?
Динария
В инструкции написано,что с 18 лет.Хотя в составе ничего такого нет.По крайней мере не написано.
ila3
даже не слышала о таких. возьму на заметку!
Елеонора
хорошие пастилки. Пробовала. Мне очень помогают
yuliya-terehova
надо тоже будет попробовать и цена замечательная
Попробуйте,надеюсь,что вам поможет)
lutsia
Нужно попробовать)
Oljaljaja
Пастилки не пробовала. А вот малышу давали сироп Линкас. Результат порадовал.
ЛБ
Сегодня начну принимать, по назначению врача, надеюсь на хороший результат.
Выздоравливайте!
ЛБ
Спасибо. Пропила, помог и на вкус, довольно приятный.
Вот и замечательно)