Отзыв: Фильм "Потустороннее" (2010) - Фильм затянут, хотя задумка интересная.
Достоинства: Задумка, актёры,
Недостатки: Затянутость и вяло-текучесть
Всем здравствуйте!)
Наконец я посмотрела фильм Клинта Иствуда "Потустороннее" (США), ища который я случайно наткнулась на этот фильм.
Фильм "Потустороннее" длится чуть более 2 часов, но учитывая его сюжет, я не предполагала что мне будет скучновато.
Ведь в фильме нам показывают занимательные и довольно трагичные истории. Знаменитая журналистка, побывавшая за чертой смерти во время цунами, мальчишка, потерявший трагически погибшего брата-близнеца и экстрасенс, считающий свой дар проклятием. Эта тройка остаётся в центре внимания на протяжении всего фильма.
Актёры очень убедительны в своих ролях, каждому из них охотно веришь. Тема "Что будет после смерти" интересна многим и открывает полёт фантазии: кто-то видел тоннель и людей, кто-то считает что духи живут среди нас, кто-то верит, что смерть - это лампочка, которая гаснет и ничего кроме тьмы нет. Именно поэтому фильм был интересен. Однако каким-то откровением или очередной сенсацией я его не назову. Ровный, спокойный, затянутый, даже вяло-текущий - да. То, что я его посмотрела - не жалею, но и не увидела бы - ничего не потеряла бы.
Советовать смотреть наверно буду, лучше перед сном. От меня ему достаётся оценка "4-".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм затянут, хотя задумка интересная. |
Я про банальность и вялость. :(