Отзыв: Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Почему только меня Skinlite разочаровывает?

Достоинства: Приятный состав, удобная упаковка
Недостатки: Нет эффекта
Всем доброго времени суток.

Так много слов и положительных отзывов читаю на различных сервисах о косметике Skinlite, что конечно не могла пройти мимо и тоже попробовал некоторые средства. Первое знакомство с этой маркой у меня состоялось при использовании очищающего гель-пиллинга, который не произвел на меня положительного впечатления. Но я решила не отчаиваться и решила, что это просто не мое средство. Увидев в продаже гелевую маскау для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота я решила купить данное средство. Мне 25 лет и у меня нет ярко выраженных гусиных лапок в области глаз, но мелкие мимические морщины уже появляются. Поэтому решила, что будет не плохо эту область подпитать.

Маска упакована в пакет.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

С обратной стороны на упаковке есть информация о маске на русском языке.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Графически показано как распределять гелевые подушки.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Также способ применения очень подробно расписан на русском языке. Только я не поняла: одноразовые это накладки или их можно использовать несколько раз? Ранее все гелевые накладки, которыми я пользовалась я повторно убирала в холодильник и использовала их не менее трех раз.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Маску можно наносить на некоторое время или на всю ночь.

В составе никакой "ядреной" химии.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

При открытии упаковки видим две полиэтиленовых пластинки, на которые прикреплены гелевые подушки.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Гель расположен на ткани.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Я нанесла эти тканево-гелевые полоски на ночь.

Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Уже через пятнадцать минут кожа под полосками сильно чешется и уснуть с ними очень тяжело. На утро никаких изменений - ни увлажнения, ни тонуса кожи. Для достижения ожидаемого эффекта нужно использовать курсом, но не увидев даже малейшего результата у меня нет энтузиазма продолжать пользоваться этой маской.

Стоимость этой маски - 85 рублей. Если провести курс из десяти масок, то уже получается накладно, лучше хороший лифтинг гель для зоны вокруг глаз купить.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почему только меня Skinlite разочаровывает?

miniubochka
мне их маски и тканевые и гелевые штучки нравятся)
олеся21
Вот… Одна я не в восторге. Что ж будем экспериментировать еще)
miniubochka
Может именно Вашей коже они не подходят, но я в восторге)
Lacrimosa7002
я с Вами) плохие маски у них(
Nezabudka76
Гиалуроновая кислота имеет накопительный эффект и раньше чем через пару недель вы ничего не заметите.Я уже несколько лет пользуюсь масками этой фирмы.А сейчас сижу с очищающими полосками на носу и подбородке.А гиалуронка долго накапливается,но зато и долго сохраняет результат.Так что вы не расстраивайтесь,обязательно результат будет.
олеся21
Спасибо, обнадежила)
olena13
Деньги на ветер…
Zasonia
не только вас разочаровывает. меня тоже. многое пробовала из Skinlite - все как-то бестолково показалось
натали Крым
я бы не рискнула на всю ночь )
mardgina
Молекула гиалуроновой кислоты слишком большая и под кожу она не проникает так де как и коллаген. Все что пишут с гиалуроновой кислотой эта всё деньги на ветер. Проникает гиалуроновая кислота только проколами на коже, по-другому, оно просто не может внедриться. А то что мажут люди просто плёнка образуется на лице, а проникновения под кожу нету.
Anny1988
тут и я соглашусь, в данном случае ждать нужно только поверхностного увлажнения, что в принципе уже неплохо. К слову, какого-то явного увлажнения на утро увидеть трудно
Tooz
Мне у них тоже не все нравится
Теннаж
Я тоже не в восторге)
Моцарелла
Я бы тоже была не в восторге, если бы у меня от маски кожа чесалась. Ну ее, попробуйте что-то другое
viktorialar
сама такие еще не пробовала, но надо поэкспериментировать!