Отзыв: Электробритва Braun FreeControl 180 Series 1 - Деньги на ветер!
Достоинства: Водонепроницаемый корпус
Недостатки: Неудобна, малое время без подзарядки, долго заряжается, и главный минус - цена.
Решил сменить электробритву, и, поверив рекламе, я решил купить братву марки Braun. Цены сразу же заставляли сменить выбор, но я всё же решил опробовать разрекламированные брауновские бритвы. Взял относительно недорогую (1500 рублей) Braun FreeControl 180 Series 1 и, придя домой, решил сразу же побриться.
Мало того что она уступала по всем параметром предыдущей бритве (работа без подзарядки 30 минут, время зарядки 16 часов), так никаких особенных ощущений от бриться я не получил. В некоторых моментах моя предыдущая электробритва справлялась со своими задачами куда лучше. Единственное, что порадовало, это водонепроницаемый корпус.
Так что можно считать, что деньги выброшены на ветер, и уже в следующий раз я не буду доверять рекламе!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Деньги на ветер! |