Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Красивая любовь.
Достоинства: Графика, музыка.
Всем привет!
Не могу не написать пару слов о мультике, который только что посмотрела. Друзья из Отзовика рекомендуют, а я и следую их рекомендациям. Очень часто мне нравится то, что я смотрю, как и в этот раз. Мультимликационный короткометражный фильм "Камень, ножницы, бумага" - это не игра, а жизнь, показанная нам в аллегориях. Каждый сможет увидеть что-то свое, но все-таки в основе сюжета лежит любовь, любовь такая, когда жизнь готов отдать за того, кого любишь, без малейшего раздумья и сожаления.
Честно говоря, я не вижу четкой аналогии с известной игрой, так как есть некоторые неточности, но по большому счету не так это и важно. Мы видим любовь, самопожертвование ради любимой, а в финале сцена просто почти из известной повести "Ромео и Джульета", хоть и чуточку недоигранная, потом поймете, почему. Надеюсь все читали шекспировскую трагедию о страстной любви юноши и девушки, и чем эта любовь закончилась.
Нарисован мультфильм очень красочно, он без слов, но музыка, звучащая в нем, очень говорящая, которую можно слушать с закрытыми глазавми, и понимать, что происходит на экране.
Посмотрите, если есть свободных пять минут, даже меньше, думаю, что понравиться мультик должен многим, хотя уверена, что не всем. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая любовь. |