Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 1000 - выполняет работу, надежный
Достоинства: выполняет работу, надежный
Недостатки: не нашла
Этот эпилятор мне брат подарил на 8е марта девять лет назад, уже столько лет пользуюсь им и ни раз он меня не подвел. Волоски удаляет хорошо, с корнем, за счет массажного ролика даже боли не чувствуется, либо у меня высокий болевой порог.
Пользоваться эпилятором часто не нужно, волоски на ногах отрастают примерно через 2-3 месяца. А вообще столько лет пользуясь, сейчас такой частой необходимости нет, так как волосы редеют и дольше растут, за счет того что часто с корнем удаляются. В то время этот эпилятор Braun Silk-Epil 1000 стоил примерно 1200 рублей, сейчас цены его не знаю, так как прям такой эпилятор я больше в продаже никогда не видела. Эпилятор очень качественный, выполняет свою функцию, в упаковке шел только с массажной насадкой. Если вам нужен эпилятор и вы где нибудь встретите такой то смело покупайте, не прогадаете. Маме покупали другой фирмы вообще не щипает, не справляется со своей работой. Так что советую, Braun Silk-Epil 1000 мой верный друг.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |