Отзыв: Сериал "Сплетница" (2007) - На первый взгляд не понравился, а потом не могла оторваться
Достоинства: актёры, зрелищность, музыка, сюжет
Недостатки: уже не вспомню
О сериале "Сплетница" прочитала как-то в журнале и решила глянуть. Открыла случайную серию из первого сезона, чтобы посмотреть на актеров. Лица оказались красивыми, но мне показалось, что весь этот мир высшего общества Нью-Йорка будет для меня не особо интересным, потому что я так далека от всех этих бранчей в гостиницах и котильонов.
Прошло некоторое время и я снова что-то прочитала о "Сплетнице". Решила начать смотреть с 1й серии первого сезона. И меня просто очаровал и Верхний Ист-сайд, и Бруклин. Столько красивых актёров! Мне больше всех понравились Блейк Лайвли, Тейлор Момсен (которая написала саундтрек к "Милым обманщицам"), Эд Вествик и Лейтон Мистерс. Из сюжетных линий для меня самой интересной была линия Блэр и Чака.
Саундтрек к каждой серии подобран улетный. Не раз в кадре появлялись известные исполнители. Одна песня фрагментами повторялась во многих сериях, она была написана специально для сериала - "Каждый раз, когда ты уходишь, я теряю частичку себя".
Было в "Сплетнице" разное: романтика и пошлость, роскошь и разорение, трогательная искренность и наглая ложь. Мне было интересно смотреть. Побольше бы таких великолепных сериалов!
Общее впечатление | На первый взгляд не понравился, а потом не могла оторваться |
понравился очень, но я бы его немного сократила. На мой взгляд есть"лишние" моменты)