Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Спасение для длинных волос! Фото до и после использования.

Достоинства: Делает корни снова рассыпчатыми!
Недостатки: Я их не нашла.
Если у вас на мытьё и сушку волос выходит больше часа, то это для вас! Купила я тут супер средство "сухой шампунь" от Эйван. Попробовала первый раз именно сухой шампунь и была удивлена результатом, он реально работает!!!

Потом залезла на отзовик, отзовы об этом средстве не очень хорошие. Подумала может ещё разачаруюсь, а нет!
Позьзовалась я им месяц, и все ок. Обычно я мою голову раз в 3 дня. Сейчас спустя 3 дня я использую сухой шампунь и ещё хожу 2 дня.

Так он выглядит!

Длинна волос у меня по локоть, волос светлый и очень густой.

Вот так выглядит моя грязная голова

Позьзовалась как написано в инструкции, побрызгала и оставила на несколько минут, затем расчесала.

После сухого шампуня

Какое действие оказывает средство: оно убирает склеенность у корней делает волосы снова рассыпчатыми!

Волос в хвосте, снова как после мытья))

Тут многие пишут, что баллончик быстро заканчивается. Но с длинными волосами я не вижу смысла брызгать его по всей голове. Я делала так, пробрвзгивала пробор, пару см в одну и другую сторону, на висках по краевой, т. к часто делаю хвост.
Зуда не возникает после использования. Запах приятный.
Покупала его за 260₽, но сейчас он 200₽. Считаю цена стоит того!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение для длинных волос! Фото до и после использования.

hunter120
Отзыв очень полезный, возьму средство себе на заметку!