Отзыв: Шипучий мультивитамин Будь здоров! - Простые витамиы в шипучем исполнении!

Достоинства: Вкусно и полезно, шипучие витамины для взрослых
Недостатки: Их нет
Снова погода нас не радует, один день мороз и солнце, а на другой день дождь и оттепель и так до бесконечности... Чтобы снова не простудится и не заболеть я решила, что пора купить витамины, но так как полный комплекс витаминов и минеральных веществ для взрослых "Супрадин" мы практически недавно пропили с мужем, я решила купить витамины попроще и выбрала в аптеке "Ригла" шипучие мультивитамины "Будь здоров!".

Шипучие мультивитамины Ригла Будь здоров

В упаковке 20 шипучих таблеток, эти витамины со вкусом апельсина, вкус очень приятный. Упаковка стоит 150 рублей, сделаны витамины в Венгрии.
В одной таблетке содержатся: витамин С, витамин РР, пантотеновая кислота, витамины В6, В2, В1 и В12. В составе нет никаких микроэлементов и минеральных веществ, по составу витамины немного напоминают наш классический "Ревит", единственная разница, это витаминов побольше и они в виде шипучих таблеток, которые растворяются в воде. В составе также имеются: лимонная кислота, сахар, ароматизатор апельсин, идентичный натуральному и краситель.

Шипучие мультивитамины Ригла Будь здоров

Взрослому рекомендуется в день принимать по одной таблетке.

Шипучие мультивитамины Ригла Будь здоров

Витаминизированный напиток получается насыщенный, апельсиновый, очень вкусный. Такой вариант есть еще и для детей. Таблетка в воде растворяется полностью, осадка не образует. Пьешь эти витамины, как сок. По самочувствию не могу пока что ничего сказать, пьем несколько дней, но тем не менее в этот сезон простуд мы все же с мужем не заболели, значит витамины работают.
Нам витамины понравились, пьем с удовольствием, поэтому буду рекомендовать их и Вам.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простые витамиы в шипучем исполнении!

kakao
Мне очень нравится супрадин шипучий, но сейчас нет возможности его покупать. Как думаете "Будь здоров" аналогичны супрадину? Мне главное, чтоб бодрили с утра)))
seyko99
мы тоже раньше пили шипучий супрадин, но сейчас он слишком подрожал((
по составу конечно не одинаково, в супрадине помимо витаминов есть еще и комплекс минеральных веществ, а тут просто самые необходимые витамины, но по самочувствию я себя чувствую не плохо, может быть потому, что перед новым годом все же пропили с мужем по большой упаковке супрадина))
lll211
Нужно попробовать… Люблю шипучие витамины
нам понравились))
seyko99
рекомендую, они эффективные, иммунитет укрепляют))
Sonata Nikol
весной тоже надо пропивать курс витаминов группы В
seyko99
здесь некоторые есть в составе
somaniinna
Да, нужно подготовить организм к весне!
seyko99
мы пьем и весной и осенью, болеть стали меньше
kerryberry
пробовали, удобно
seyko99
нам они очень понравились))
Amarok33
Покупала такой Витамин, вкусный, как лимонад.)
seyko99
вот и мы с мужем пьем как апельсиновый лимонад))
iragelik
у нас аллергия
seyko99
тогда не нужно, раз аллергия
KiraKira91
а я не люблю такие. я пью масло льна)) очень полезно
надо будет тоже попробовать
Apocallyptika
тоже такие пила, нормальные.
нам очень нравятся!
в этом году я их пропила с начала осени и самочувствие отличное и простуда не пристает!