Отзыв: Шипучий мультивитамин Будь здоров! - Простые витамиы в шипучем исполнении!
Достоинства: Вкусно и полезно, шипучие витамины для взрослых
Недостатки: Их нет
Снова погода нас не радует, один день мороз и солнце, а на другой день дождь и оттепель и так до бесконечности... Чтобы снова не простудится и не заболеть я решила, что пора купить витамины, но так как полный комплекс витаминов и минеральных веществ для взрослых "Супрадин" мы практически недавно пропили с мужем, я решила купить витамины попроще и выбрала в аптеке "Ригла" шипучие мультивитамины "Будь здоров!".
В одной таблетке содержатся: витамин С, витамин РР, пантотеновая кислота, витамины В6, В2, В1 и В12. В составе нет никаких микроэлементов и минеральных веществ, по составу витамины немного напоминают наш классический "Ревит", единственная разница, это витаминов побольше и они в виде шипучих таблеток, которые растворяются в воде. В составе также имеются: лимонная кислота, сахар, ароматизатор апельсин, идентичный натуральному и краситель.
Нам витамины понравились, пьем с удовольствием, поэтому буду рекомендовать их и Вам.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простые витамиы в шипучем исполнении! |
по составу конечно не одинаково, в супрадине помимо витаминов есть еще и комплекс минеральных веществ, а тут просто самые необходимые витамины, но по самочувствию я себя чувствую не плохо, может быть потому, что перед новым годом все же пропили с мужем по большой упаковке супрадина))
в этом году я их пропила с начала осени и самочувствие отличное и простуда не пристает!