Отзыв: Эмульсия Эксидерм "Активатор роста волос" - Приятное средство
Достоинства: В составе лишь травы
Недостатки: не смывать 4 часа и мазать два раза в день
При первом нанесении на волосы, препарат не вызывал явных признаков жжения и прочих не приятных ощущений. Жидкость светлая, почти прозрачная. Приятно пахнет.
Приятно порадовал состав, данного спрея. В него входит алое, лопух, хмель, крапива и прочие натуральные составные.
После недельного использования, заметно прекратилось выпадение волос. Волосы стали очень послушные, легко укладываются. Более того, так как это спрей, он очень экономичен в использовании. Мы вместе с мужем им пользуемся, и все еще не закончился. Бутылочка в 200 мл. Его стоимость, в городе Самара, в аптеке 255 рублей. Я считаю что это не дорого. Но еще есть так же и эмульсия. Она не удобна в нанесении из за того что не распыляется. Хотя по качеству она не уступает.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2016 |