Отзыв: Пилинг-маска для лица STYX "Жожоба" - Замечательный деликатный пилинг, подойдет даже сухой капризной коже.
Достоинства: Питает, увлажняет, бережно относится к коже.
Недостатки: Сломалась крышка еще до начала использования продукта.
Вообще скрабами и пилингами практически не пользуюсь, только в экстренных случаях, т. к. кожа очень тонкая, капризная, склонна к сухости и обезвоженности, даже самые дорогие брендовые скрабы ситуацию обостряют, хоть кожа и начинает дышать, но появляются красные пятна, а зачастую и шелушения.
Пилинг-маска для лица STYX "Жожоба" попала ко мне случайно, в виде подарка. Очень уважаю и сильно полюбила последнее время эту фирму, все чем пользовалась давало видимые результаты в кротчайшие сроки, так что передарить дальше скраб просто рука не поднялась, решила рискнуть попробовать.
Итак, единственный момент, который смутил - это крышка. Она категорически не открывалась ни руками, ни с помощью полотенца, видимо бракованная упаковка или даже не знаю как это объяснить. В общем пол вечера и так, и этак пыталась открыть - никак! Не, бывает трудно открывающиеся банки, но тут другое, как на клей посадили, может по резьбе куда-то соскочило при упаковывании автоматами на фабрике ( когда крышка завинчивается). В общем попросила мужа о помощи, через минут 5 - 10 пыхтения и ворчания раздался треск и таки банка поддалась... Увы, но в 2ух местах крышка треснула и пластик отвалился.
Благо под крышкой есть фольга, так что теперь она выполняет основную роль защиты от воздуха, а крышка ее просто сверху фиксирует и придерживает.
Сам скраб очень порадовал мою избалованную и очень капризную кожу. Приятный ненавязчивый аромат, текстура как густая сметана с едва заметными глазу мелкими крупинками-частицами, очень деликатными к коже.
И что приятно удивило, так это не пустые обещания производителя, а более чем реальное увлажнение и питание, когда лицо уже было ополоснуто водой за последние лет 6 первый раз не появилось жгучего желания поскорее намазаться кремом. По поводу заявленного омоложения ничего сказать не могу, мне 29 лет, сильных проблем в этом плане пока нет, мимические морщинки точно остались на месте и им ничего не сделалось после применения данного скраба.
Состав и прочая информация с баночки:
Однозначно советую попробовать, очень достойный продукт.
Состав и прочая информация с баночки:
Однозначно советую попробовать, очень достойный продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный деликатный пилинг, подойдет даже сухой капризной коже. |