Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Лак очень даже порадовал!

Достоинства: плотная консистенция, ровное покрытие, стойкость.
Недостатки: немного пузырит
Всем привет!
Решила я попробовать гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl". Цена была очень приятной, а так же очень понравился этот винный оттенок.
Объём флакона внушительный 12 мл. Оформление довольно-таки лаконичное, крышечка из матового пластика. Не скользит, открывать очень удобно.
Кисть мне тоже понравилась, она в меру широкая и мягкая .

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Кисть мне тоже понравилась, она в меру широкая и мягкая .

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Продукцию отечественного производителя. Производитель обещает стойкость до 10 дней. Забегая немного вперёд хочу сказать, что на моих ногтях лак безупречно продержался ровно 7 дней.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Наносила я лак на основу-укрепитель от моего любимого отечественного бренда Эль Коразон.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Текстура у лака плотной консистенции, прекрасно ложится и не затекает. В то же время перекрывает полностью ногтевую пластину без проплешин.
На фото можете сравнить нанесение в один и в два слоя.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

С первого слоя достаточно плотно перекрывает ноготь, но со второго слоя цвет становится более насыщенным и ярким.
Сохнет лак очень быстро, в течении 10 минут полностью высох.
Финиш у этого лака глянцевый. Топовое покрытие я не наносила, так как хотела протестировать качество лака временем. Но могу сказать, что использовать какие-либо топовые покрытия нет необходимости.
Во-первых, лак имеет свой собственный глянец, который сохраняется в течении всей жизни маникюра.
Во-вторых, лак действительно прекрасно держится. На моих ногтей он продержался ровно семь дней. Только после этого времени начал немного стираться и хочу заметить, что именно стирался, не скалывался.
Возможно лак и продержался бы 10 дней как и обещал производитель, но моя ежедневная работа по дому с мытьём посуды, слегка сей срок укоротила.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Окончательный оттенок полностью совпадает с оттенком во флаконе.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Маленький минус я конечно же обнаружила. После высыхания лак на среднем пальце начал немного пузырить. В глаза это не сильно бросается, но всё же. Но тем не менее это можно пережить ). Я все равно ему ставлю 5 баллов!

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лак очень даже порадовал!

Dbondina
Прекрасно блестит и ложится!
Alisa Novickova
Красиво получилось)
topisv
Отличная цена для лака!
Gretta
Какая у Вас красивая форма ногтей :) Оттенок симпатичный!
Спасибо большое!
Цвет классный.
Matreshk-a
цена очень хорошая)))
мария8786
это гель лак в смысле без лампы?!
Svettik19
Да, он очень быстро сохнет без лампы.
мария8786
Я таким не верю:)
marymane
Мой любимый оттенок!
Princess Diary
симпатичный оттенок, люблю такие) стойкость радует! а на него нужно какой-то топ наносить или у вас итак долго продержался только на базе?
Svettik19
Топ желательно конечно, с ним я думаю продержался бы дольше, я специально не наносила топ, что бы убедиться в его стойкости.
Roseanna
приятный цвет
Спасибо!
romansliza
красивый оттенок
Svettik19
Спасибо! Очень красиво смотрится в вечернее время.
Изумрудик
а у меня он быстро с ногтей слезает(
oksanabalan
красивый цвет!
zombi
да, очень "сочный" цвет )
baiknadin
приятный насыщенный цвет ))
NatalkaS
Какой оттенок шикарный!
makira
Я брала такой лак в ФиксПрайсе темно-коричневый. Тоже очень понравился и как ложится и как держится. Цвет очень яркий, насыщенный.
Svettik19
Выходит в Фиксе можно найти что-то приличное !
olga_muza
цвет очень красивый