Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Не понравилось, никаких изменений
Достоинства: Запах, упрощает расчесыванич
Недостатки: Не защищает волосы совершенно
Хочу поделиться свои впечатлением о марек термозащите. Все севетуют обязательно успользовать спрей утюжок когда ровняешь или крутишь волосы, но не каждый это воспринимает в серьез. Я тоже раньше не обращала внимания на это, но когда мои пышные густые волосы стали выпадать и эклер портиться, я начала бить тревогу. Я полностью пересмотрела свой уход за волосами, поменяла некоторые привычки и косметические средства. Но отказаться от выравнивания я не смогла, потому что уже привыкла к тому что волосы у меня ровные ( от выравнивания конечно) да и волосы настолько пушистые что без укладки выглядят просто отвратительно. Тут я и решила начать использовать термозащиту.
Особенного значения для выбора я не предавала, просто пошла в магазин там выбрала тот продукт который лучше всего пах. Запах у него невероятный, мне безумно понравился, из за этого я и купила этот спрей.
Использовала я его сразу перед выравниванием, обильно распрыскивала на волосы, а потом будто втирала его, расчесывалась и преступала к процессу выравнивания. С первого раза я никакого эфекта не заметила, волосы были как обычно после термовоздействия сухими, особенно кончики. Я сперва подумала что так и должно быть но нет, почитала что такого быть не должно, волосы не должны быть сухими.
После месяца использования я перестала его применять, так как не увидела никакого результата, хотя обещали очень много.
Про средство могу сказать что пахнет оно хорошо, на волосы влияет только как средство для упрощения расчесывания, но никак не термометр защита. Потому советовать его не могу никому
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравилось, никаких изменений |