Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Девушки, не наращивайте ногти - а пейте витамины!
Достоинства: Хорошие витамины для роста ногтей
Недостатки: не обнаружено;
Последние два месяца я стала замечать, что у меня обильно выпадают волосы. Да и муж стал посмеиваться - "почему везде твои волосы"?
Естественно стало совсем не до шуток - когда мои пышные густые волосы за месяц превратились в тонкие "палочки" на моей голове.
Так как такого узкого специалиста у нас по такой проблеме нет, я пошла в аптеку, думала куплю какую нибудь сыворотку против выпадения волос или еще что нибудь подобное. Но фармацевт в аптеке мне посоветовала начать так называемое лечение с приема витаминов - Компливит Сияние и приобрести Активатор роста волос Эксидерм.
Через неделю будет месяц как я принимаю эти витамины - честно признаюсь - волосы как выпадали так и выпадают, кожа у меня всегда была в принципе здоровой, а вот ногти стали расти "не по дням, а по часам", и такие недуги ногтей как ломкость и склонность к отслаиванию - пропали.
В общем в целом витаминами я довольна, ну а по поводу выпадения волос - возможно причина несколько посерьезней, поэтому витаминами тут "не отделаешься".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |