Отзыв: Водостойкий лайнер для век Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof - Хороший лайнер, но не в моём стиле

Достоинства: кисточка; стойкость; водостойкость
Недостатки: очень жидкая консистенция; блёстки
был в прошлогодней косметичке GlamourBag. Сначала я даже не поняла какого он цвета, но, прочитав название, всё встало на свои места. Это серый кристалл, то бишь с блёстками.

Водостойкий лайнер для век Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof

С жидкими подводками у меня не очень-то складываются отношения, точнее, они мне все безумно нравятся, но пользоваться ими категорически не получается.
Кисточка данного водостойкого лайнера просто великолепная! У меня с первого раза получилось сделать симметричные стрелки.

Водостойкий лайнер для век Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof

На кисточке положительное для меня закончилось. Консистенция подводки очень жидкая, похожа на серую водичку с блёстками. Наносится хорошо и аккуратно, но один слой практически не виден глазу, поэтому я как следует повозилась и нанесла лайнер на веко несколько раз, давая подсохнуть.

Водостойкий лайнер для век Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof

В таком случае получается ещё что-то нормально выглядящее. Лайнер для век Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof подошёл бы для неброского, дневного макияжа, но зачем тогда там блёстки?
В водостойкости лайнера тоже как-то не убедилась. Всё в тот же вечер, после того, как подводка, нанесённая несколькими слоями исполнила свою роль, я смывала макияж с помощью мицеллярной воды. На ватном диске было немного туши и полностью вся стрелка, в виде тонкой серебристой плёночки. Если водостойкость заключается лишь в том, что лайнер не размазывается на веке при соприкосновении с водой, то Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof справляется с этим на 100%. Отсюда, соответственно, хорошая стойкость.
Пожалуй, к данной марке лайнеров я ещё обращусь, если найду подходящий оттенок, потому что для меня кисточка - больше, чем половина успеха!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший лайнер, но не в моём стиле

Viola3
Очень удачная кисточка. Жаль, что там есть блестки
natusikaa
Уже думаю над тем, чтобы кисточку потом приспособить куда-нибудь.