Отзыв: Лимонад Фонте-Аква "Калинов" - Химия
Достоинства: Красивый яркий цвет
Недостатки: Не полезно для организма
Данный напиток часто покупает мой супруг, любитель сильногазированных напитков.
Честно сказать я редко употребляю крашенную сладкую воду с газом, т. к. испытываю некий дискомфорт в желудке и кишечнике.
На вкус напиток напоминает обыкновенную воду разбавленную какой-то ягодной или фруктовой эссенцией, в зависимости какой вкус.
К сожалению практически все лимонады неважно какого производителя лично для меня имеют химический привкус и естественно у многих и состав "гадкий".
Любителям газированных напитков лимонад Калинов придется по душе. Муж остался доволен данным производителем, т. к. ему есть с чем сравнивать.
Я конечно предпочитаю во время жажды напиться обыкновенной водой, полезнее будет.
Стоимость этого лимонада в 60-70 рублей я считаю немного завышенной, сугубо моё мнение.
Если вас состав не настораживает, пейте с удовольствием.
Если вас состав не настораживает, пейте с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Химия |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.8.: «Оффтоп, дублирование, реклама, промокоды, реферальные ссылки и их распространение, хештеги, а также вводящая в заблуждение информация».
Отзыв поверхностен и не интересен для других пользователей, вводит в заблуждение на счет качества нашей воды. Она добывается из природной скважины в экологически чистой зоне Московской области, Дмитровский район, НЕ разливается из водоёма или водопровода. Она проходит многоступенчатую фильтрацию и НЕ содержит вредных для здоровья примесей. Вода не подвергается искусственной минерализации и обладает оригинальным природным составом минералов и солей. Уровень минерализации негазированной и газированной воды "Калинов Родник" - от 300 до 800 мг/л. Тот опыт, который описывает автор в отзыве не соответствует нормам нашей компании. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.