Отзыв: Фен Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" - Мой добрый стилист.

Достоинства: диффузор, три режима нагрева воздуха
Недостатки: кнопки управления режимами

Этот фен я купила полгода назад, использую его для укладки волос почти каждый день и радуюсь:)

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Как обожателю красного, его потрясающий цвет, безусловно, приносит мне эстетическое удовольствие, но не это главное. Его эксплуатационные характеристики вполне отвечают моим потребностям при укладке волос.

Фен имеет два режима работы вентилятора, т. е. две скорости производимого потока воздуха и три различных температуры нагрева воздуха.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Хочу отметить, что такая конструкция кнопок управления режимами, как у данного фена, которые для переключения необходимо
передвигать, могут вызывать трудности при управлении ими, если руки увлажнены.

Так же фен имеет кнопку "Холод". Многим наверное известно, что для закрепления полученного результата, после укладки горячим воздухом рекомендуется "остудить" волосы.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Комплектация фена включает две насадки.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Насадка для целенаправленной укладки отдельных прядей:

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Насадка - Диффузор для придания объема волосам, а так же для создания завивки. Собственно говоря, мой выбор пал на этот фен благодаря именно этой насадке.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Лучшего диффузора я еще не встречала.

Он довольно объемный, в диаметре составляет 150 мм.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Имеет подвижное основание с прикрепленными к нему полыми штырьками, имеющими отверстия. Сквозь эти штырьки во время укладки, так же как и сквозь имеющиеся отверстия по всей площади основания, движется поток воздуха.

При нажиме на основание оно слегка углубляется за счет встроенной внутри диффузора пружины:

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Укладка с помощью такой конструкции диффузора очень удобна, быстра и результативна.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

При самом первом использовании этот фен показался мне тяжеловат в сравнении с моим предыдущим, но это дело привычки, теперь при его эксплуатации никакого дискомфорта я не ощущаю, к тому же фен имеет достаточно эргономичную рукоятку.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Вес фена без насадок составляет 346 грамм.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Удобства при хранении фена приносит имеющийся зажим для фиксации сетевого шнура,

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

а также резиновая петелька, позволяющая хранить фен в подвешенном состоянии.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

Решетка, защищающая отверстие, через которое поступает воздух извне, легко снимается и так же легко ставится на место. Так что уход за фильтром проблем не вызывает.

Фен BOSCH PHD 5712 GlamouRed Care фото

В целом я феном этим довольна и он меня радует :)
Общее впечатление Мой добрый стилист.

marusya00780
какой цвет замечательный
ivanovamari
Да, действительно цвет радует, не зря модель "GlamouRed Care" называется :)
knasobina
не плохой фен жалко только, что не складывается)
devil669
классный фен! а диффузором я так и не научилась пользоваться :(
новая
Сколько измерений Вы произвели, впечатляет.
Володька36
Собираюсь любимой женщине подарить анологичный. Теперь точно куплю, спасибо за содержательное описание!
ila3
очень подробный отзыв! это диффузором вы так волосы завили? или уже завитые волосы просто уложили? просто никогда не интересовалась такой насадкой, не знаю что к чему
ivanovamari
Нет, волосы от природы у меня прямые, это диффузор творит чудеса :)
ila3
и долго такая красота держится? возьмет длинные волосы?
ivanovamari
У меня держится до следующего мытья волос. На счет длинных волос не знаю, опыта не было, но на густых тяжелых волосах до плеч завивка отлично получается.
ila3
спасибо) надо будет попробовать) вы с муссом сразу делаете или потом уже его на волосы наносите? или вообще без косметики?
ivanovamari
Сначала я наношу средство для укладки (мусс, спрей)на влажные волосы, распределяю его по всей длине волос, а потом уже укладываю феном придавая желаемую форму.
Mamsy
У меня почти такой же фен - насадки те же, но фирма другая.
klaber
Посмотрите на мою причёску, такаю только с таким феном сделать можно
Terra2004
Очень нужная вещь!