Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Чудесное маслице для маскировки посеченных кончиков.
Достоинства: С маслом арганы, быстро впитывается
Недостатки: Немного жирнит волосы
Одно время у меня сильно секлись волосы, а отрезать было жалко... Пошла и купила себе масло арганы для волос Kapous "Arganoil".
Тщательно не выбирала. У меня есть лак этого же производителя, который мне нравится, поэтому, не долго думая, взяла такое же масло для маскировки сухих кончиков.
Сначала маленький объём, а потом уже и большой, настолько оно мне понравилось.
В составе на третьем месте натуральное аргановое масло, что не может не радовать.
Волосы приобретают красивый зеркальный блеск, а посечённые кончики хорошо маскируются.
Масло очень быстро впитывается, причём не только в волосы, но и в ладони, в которых я его растирала. И не надо долго отмывать жирные руки.
Сначала маленький объём, а потом уже и большой, настолько оно мне понравилось.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |