Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Чудесное маслице для маскировки посеченных кончиков.

Достоинства: С маслом арганы, быстро впитывается
Недостатки: Немного жирнит волосы
Одно время у меня сильно секлись волосы, а отрезать было жалко... Пошла и купила себе масло арганы для волос Kapous "Arganoil".

Тщательно не выбирала. У меня есть лак этого же производителя, который мне нравится, поэтому, не долго думая, взяла такое же масло для маскировки сухих кончиков.

Сначала маленький объём, а потом уже и большой, настолько оно мне понравилось.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil

Масло с пластиковым дозатором, можно выдавить столько капелек, сколько надо.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil

На мои волосы чуть ниже лопаток хватает 4-5 капель. Растираю в ладонях и наношу на 2/3 длины, не захватывая корни волос, масло всё-таки.

В составе на третьем месте натуральное аргановое масло, что не может не радовать.
Волосы приобретают красивый зеркальный блеск, а посечённые кончики хорошо маскируются.
Масло очень быстро впитывается, причём не только в волосы, но и в ладони, в которых я его растирала. И не надо долго отмывать жирные руки.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil

Одно из лучших масел среди тех, что я пробовала. Смело рекомендую, для пробы можно взять меньший объём, но большую бутылочку покупать выгоднее.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное маслице для маскировки посеченных кончиков.

Орлик
а сколько оно стоит?
Около 800руб. в профмагазине
max907
Тоже всегда покупаю средства с маслом арганы,но это еще не пробовала.
Попробуйте, хорошее маслице
illent
масло арганы очень полезно для волос
это точно
Sweet September
Есть масло арганы от другой марки, неплохое, но не лучшее, что я пробовала для своих секущихся кончиков ;)
Olga Igorevna
хорошее масло, судя по отзыву, возьму на заметку
Muza Rika
Хорошее,на такое не жалко денег)