Отзыв: Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари - Отличное издание.
Достоинства: Качество бумаги отличное,оформление обложки яркое, крупный шрифт.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари любимая многими детская сказка, образцовая для поведения детей, главные герои их лица необычные, которые наделены человеческими качествами. Обложка у книги яркая и очень плотная. Книга толстая и крупного формата. Издательство Омега, качество печати книги хорошее. Иллюстрации нарисованы на каждой странице, они не совсем яркие, но автор тем самым приблизил нас к реальности. Страницы достаточно плотные и белые. Крупный шрифт в книге и замечательный текст. Книгу читаем с удовольствием и рассматриваем картинки.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличное издание. |