Отзыв: Фильм "С любовью, Лиля" (2002) - интерессный сюжет о провинцыальной девушке
Достоинства: интерессный сюжет
Недостатки: на подобе таких сюжетов снова снимают фильмы
фильм о том как молодая женщина Лиля. Работает на птицефабрике, заботится о своем старому деде, иногда ходит в гостиницу к тете-администратору, чтобы познакомиться с хорошим мужчиной. И всякий раз получается неудачная попытка. А ей, как любой женщине, так хочется тепла, любви, понимания, заботы, ласки и ощущение нужности.
Жанр- мелодрама, режесёр - Лариса Садилова. Общая длина составляет около 97 минут. В главной роли - Мария Зубанова ( роль принесла ей приз за лкчшую женскую роль на Брюссельском фестивале.) Советую посмотреть хотя фильм не новый, но все-таки посмотреть не помешает. Ведь старые фильмы - целая епоха.
Общее впечатление | интерессный сюжет о провинцыальной девушке |