Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - не очень приятное отношение к пассажиру у водителей и операторов! Водители часто не знают города!

Достоинства: смс увудомления о том какая будет машина и прибытие её по адресу
Недостатки: не компитентность водителей. хамство с их стороны
Мне очень часто приходилось пользоваться услугами такси! Для меня плюсом было, то что очень легкий номер вызова, что с мобильного, что со стационарного телефона! Вежливые операторы при приеме заявки и смс уведомление о автомобиле и его времени прибытия!

А дальше как в сказке!!! Выходишь к машине, что бы ехать - ан нет её( как правило такое происходило, когда очень срочно надо ехать и быть еще вчера в пункте назначения)!! Звонок оператору- Где машина? -вызывал просто восторг!!! - МАШИНА ПО АДРЕСУ! в конечном итоге выяснялось, что водитель то перепутал адрес и в лучшем случае стоит за углом, то вообще в другом районе! Но и это не все неприятности. далльше тебя везут словно проводят экскурсию по всему городу. что потом очень сказывается и на времени затраченном в пути и на цене поездки! Очень часто водители специально становятся в пробку что бы цена поездки увеличилась по счетчику. Ведь едите вы или стоите в пробк е счетчик отсчитывает ! В итоге просто отказалась и я мои родные пользоваться услугами этой фирмы
Время использования 2013-2014
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица ул. Красных партизан
Общее впечатление не очень приятное отношение к пассажиру у водителей и операторов! Водители часто не знают города!