Отзыв: Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино" - Мне понравилось.

Достоинства: вкус, вид
Недостатки: практически нет
Всем еще раз приветик, друзья! Недавно я попробовала Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино", и хочу поделиться своими впечатлениями.

Начну с того, что люблю покупать подобные печеньки в небольших пачках: когда упаковка большая, то печенье иногда надоедает, но, конечно, если оно супер вкусное, то можно прикупить еще) Но, с другой стороны, печенье в таких вот небольших упаковках, мне кажется, и не очень выгодно покупать.

Но все равно вернемся к нашему печенью "Сгущенкино". Название веселенькое, а продукцию марки "Конти" я покупаю частенько, и она мне в основном нравится.

Упаковка вот такая яркая, жизнерадостная.

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Вот печенье. Где-то я уже встречала такую форму с дырочками сверху. Наверное, у того же "Конти", но сейчас точно название того печенья не припомню.
То есть мы видим, что начинка немного вылезает из этих дырочек. Наверное, так и было задумано.

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Снизу печенье покрыто шоколадом - как будто печенье макнули в шоколад.

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Ну и вот прослойка. Начинка в сочетании с печеньем и шоколадным "дном" мне понравилась. Всё это печенье-сэндвич, на мой взгляд, получилось достаточно вкусным, не приторно сладким.

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Так что, дорогие мои друзья, советую и вам прикупить такого печенька, и сразу можно брать несколько упаковок.

На счет состава сейчас не помню: сфотографировать не успела, а упаковку уже выбросила(( Но, думаю, состав не совсем натуральный, как и везде сейчас!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось.

MarinaRafailova
выглядит аппетитно
Lacrimosa7002
Да,неплохо выглядит)
firipa
очень люблю печеньки такого типа)
kerryberry
ох, прикольное
Catherine1
Вуснятинка!
Хиппа
Я со сгущенкой все люблю ;)
Iriska1803
Выглядит аппетитно!