Отзыв: Шоколад молочный Kinder Chocolate - ЭТИМ ШОКОЛАДОМ МОЖНО ШАНТАЖИРОВАТЬ ! ))
Достоинства: Очень нравится детям, некоторые составляющие, приятный аромат, нежный вкус, быстро распаковывается.
Недостатки: Цена, немного приторная начинка, содержание ароматизаторов, растительного жира и сои, тонкий слой шоколада, большой срок годности.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про шоколад молочный "Kinder Chocolate".
Хоть я девочка давно взрослая, но шоколад Kinder еще родом из моего детства.
Помню мама его редко покупала, так как шоколада очень мало, а платить за миниатюрную игрушку было не всегда целесообразно.
Тут конечно мы покупаем конкретно шоколад.
Итак, он продается в картонной упаковке.
Вроде бы она и не очень броская, но детская рука всегда за ней тянется! ))
Странная надпись на упаковке.
Плюс молоко, минус какао.
А из чего тогда шоколад состоит???
Также производитель утверждает, что Kinder Chocolate не содержит в своем составе красителей и консервантов.
Наша упаковка рассчитана на 4 порции, но имеется и большее количество.
Одна порция содержит 71 килокалорию.
На торце имеется дата производства рок годности выходит практически 1 год.
Как для меня - это очень большой срок, причем для детского продукта.
Без консервантов, которых как бы нет, явно можно обойтись.
Сзади имеется вся стандартная информация.
Состав: сахар, сухое молоко, какао-масло, тертое какао (было указано минус какао), эмульгаторы, АРОМАТИЗАТОР.
Начинка состоит из очередной порции сахара, сухого молока, РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА, молочного жира, эмульгатор, АРОМАТИЗАТОР.
И самом конце, что значит минимальное количество в составе, находится молоко, СОЯ и продукты их переработки.
Калорийность велика. Ребенку 3 лет хватит 3 таких упаковочки, чтобы восполнить свою суточную норму.
Меня впечатлило!!!
Страна производитель - это Германия.
Шоколад требуется хранить при 18-22 градусах.
Рецепт соединяют простоту и необычный вкус.
И правда с рецептурой особо не заморачивались.
Открывается упаковка очень просто.
На ней по обе стороны имеются отгибающиеся поверхности, которые намного облегчают открытие.
А вот от чего сходит с уму наш малыш.
Опять таки ничего притягательного, а такая популярность! ))
Каждая шоколадка весит 12,5 грамм.
Каждая порция Kinder Chocolate открывается также легко, это очень важно, так как дети не любят ждать, особенно в такой ситуации.
Внутренняя поверхность фольгированная, так что если вы немного нарушите температурный режим хранения, то сильной протечки можно избежать.
Длинна Kinder Chocolate составляет 7 сантиметров.
Ширина 1 сантиметр.
В середине находится начинка, она занимает практически всю сладость.
Все это покрыто тонким слоем молочного шоколада.
Малому очень нравится этот шоколад, но как по мне начинка приторная и имеет сильный молочный вкус.
Скорее всего это работа ароматизатора.
Цена естественно за раскрученный бренд превышает цену за подобные аналоги, но иногда на радость ребенка можно и потратиться.
Но увлекаться молочным шоколадом "Kinder Chocolate" мы не стали, ведь не все в нем так радужно как показано в рекламе!!!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про шоколад молочный "Kinder Chocolate".
Хоть я девочка давно взрослая, но шоколад Kinder еще родом из моего детства.
Тут конечно мы покупаем конкретно шоколад.
Итак, он продается в картонной упаковке.
Вроде бы она и не очень броская, но детская рука всегда за ней тянется! ))
Странная надпись на упаковке.
Плюс молоко, минус какао.
А из чего тогда шоколад состоит???
Наша упаковка рассчитана на 4 порции, но имеется и большее количество.
Одна порция содержит 71 килокалорию.
На торце имеется дата производства рок годности выходит практически 1 год.
Как для меня - это очень большой срок, причем для детского продукта.
Без консервантов, которых как бы нет, явно можно обойтись.
Сзади имеется вся стандартная информация.
Меня впечатлило!!!
Страна производитель - это Германия.
Шоколад требуется хранить при 18-22 градусах.
Рецепт соединяют простоту и необычный вкус.
И правда с рецептурой особо не заморачивались.
Открывается упаковка очень просто.
А вот от чего сходит с уму наш малыш.
Опять таки ничего притягательного, а такая популярность! ))
Каждая шоколадка весит 12,5 грамм.
Длинна Kinder Chocolate составляет 7 сантиметров.
Ширина 1 сантиметр.
В середине находится начинка, она занимает практически всю сладость.
Все это покрыто тонким слоем молочного шоколада.
Скорее всего это работа ароматизатора.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ЭТИМ ШОКОЛАДОМ МОЖНО ШАНТАЖИРОВАТЬ ! )) |