Отзыв: Надувной круг для плавания SwimTrainer Classic - Нужная и полезная вещь для детей
Достоинства: надежность, развитие ребенка, водные процедуры
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением про одну очень полезную вещь для развития ребенка - это Надувной круг для плавания SWIMTRAINER Classic.
Покупали данный круг для ребенка в младшем возрасте специально для того чтобы плавал в ванной. Круг нам очень понравился, да и ребенок с удовольствием плавал в ванной. Очень удобно и в тоже время просто одевается на шею ребенку и достаточно надежно держится на шее, не давая тем самым малышу полностью погружаться в воду. Тело в воде, а голова на поверхности.
Ребенок сам плавает, бултыхая ногами в воде, а родители только стоят и наблюдают. Очень доволен наш ребенок был таким занятием. Но главное, что это очень полезно для развития ребенка - развиваются мышцы и в тоже время - принимает водные процедуры.
В общем очень полезная и незаменимая вещь для родителей у которых имеется маленький ребенок. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужная и полезная вещь для детей |