Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Обычные витамины за обычную цену!
Начну с того, что где-то 4 месяца назад я "загорелась" отрастить себе длинный волос ... Раньше волосы отрастали незаметно, но после моих перевоплощений то в блондинку (с помощью "зловещей" супры), то в брюнетку с черными, как ночь, волосами + мне "помогли" утюжки и краски для волос (почти каждый месяц) ... вот ... и волосы мои, стали "не волосы". Пошла подстригать кончики, а особо сердобольная парикмахер меня обкорнала так, что длина уменьшилась на см.15-18 ..., т. е. длинее каре! Она вроде как состригла все посеченные, но не подумала, что меня это не устраивает! Получилась длина ниже плеч, до лопаток!
Вот я и стала отращивать "чудо-гриву" ... Сначала начала делать маску ... помогла, волос стал чудесным, до сих пор делаю! Потом начала пользоваться витамином рр и специальными шампунями, но настало время и для внуренней работы. Зашла в аптеку и посоветовалась с девушкой что лучше, она мне посоветовала Компливит "Сияние": мол и цена доступная, и средство хорошее.
Купила, пришла домой - начала читать! Состав писать не буду, сфотографировала специально.
Что нам обещает данное "зелье"?! Помогает улучшить состояние кожи, ногтей, волос. Обладает антиоксидантным действием, способствует снижению веса, уменьшая аппетит и ускоряя нашу обменку, а также рекомендован для лиц страдающих проблемами с сердцем и сосудами. Принимать надо во время еды 1 раз в день, что несомненно удобно. Курс - месяц (30 дней). Но думаю, что если принимать дольше, то вреда не будет.
Таблетки имеют продолговатую форму и гладкую поверхность, за счет чего легко пьются. Запах ... ну витаминами пахнут, по мне так приятный, чувствую, что полезное что-то делаю! =)
Что касаемо действия данных светло-сиреневых таблеток, то тут как-то все средне! Я заметила: 1) ногти стали расти чуть быстрее; 2) иммунитет стал покрепче ... в остальном все также! На рост волос это никак не повлияло, помогают только те средства, о которых говорила (прирост, как и до употребления Компливита). Кожа, у меня она вроде вообще не проблемная, но плюсов также не обнаружила. По поводу снижения аппетита, полный бред, я считаю, наоборот хотелось сильно есть, не говорю, что от витаминов, но они явно в этом аспекте не помогали.
Вывод: витамины лишними не бывают, особенно осенью и зимой, однако, не следует ждать сверхъестественного. И да, так подействовали эти витамины на мой организм, а как все знают, организм у всех разный!
Всем удачи и не болеть! Надеюсь кому-то помогла!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Обычные витамины за обычную цену! |