Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Милая комедия для семейного просмотра
Достоинства: Сюжет, добродушная атмосфера на протяжении всего фильма
Смотрел комедию с семьёй, купили попкорна. Фильм очень добрый, юмор уместный, как нельзя лучше подходит для просмотра с семьёй. Вся сюжетная линия заключается в приключениях аниматора-панды и ребёнка очень богатого предпринимателя. На фоне того, как двое таких непохожих людей вместе преодолевают неприятности, двое быстро начинают дружить. Они становятся не просто попутчиками, приятелями, а близкими людьми. Ведь у мальчика никогда не было близких встреч с отцом, и ему этого очень не хватало.
Михаил Галустян как обычно был на высоте в своём любимом амплуа. Порадовала и игра юного актёра. В этом фильме Вас ждут множество смешных и трогательных моментов.
В-общем, классный фильм для семейного просмотра, всем рекомендую посмотреть со своими детьми)))
Общее впечатление | Милая комедия для семейного просмотра |