Отзыв: Мультфильм "Красная шапочка" (2015) - измененная версия с бабушкой-тэквандисткой

Достоинства: короткий (6 минут), музыка, хорошая озвучка, неплохая графика
Недостатки: бабушка спасает от волка пинком, почему никто не бежит за красной шапочкой, а ждут дома
А вот еще одна, совсем свежая версия (год выпуска 2015), народной европейской сказки- "Красная Шапочка" от Мультканала на ютьюбе. Мы часто смотрим мультики на этом канале, но этот... меня не оставил равнодушной.

Плюсы- неплохая графика, музыка, хорошая озвучка, длится 6 минут.

А вот сейчас о том, что меня просто удивило- волк пришел к бабушке. Бабушка открыла дверь, увидела, что это волк, пнула его и убежала в дом к маме Красной Шапочки.
Прибежала бабушка к маме, рассказала ужасную историю... и все. Действия женщин ограничились просто беспокойствами. Зачем было бежать в дом к бабушке, чтобы спасать Шапочку. Видимо, в их роду женщины с детства умеют постоять за себя.

Но с Красной Шапочкой ничего не произошло. Ее спас охотник. И она побежала к маме, так как думала, что волк съел бабушку. Но бабушка целая и невредимая ждала уже ее там.

Вот такая вот история. Только 3 могу поставить. Уж так то переделывать. Неплохой взгляд, но в чем суть и цель? Не понятно.
Общее впечатление измененная версия с бабушкой-тэквандисткой

Надежда1310
Иногда и книжки читаешь-диву даешся-вроде сказка знакомая, а сюжет совсем иной!
ZloyRobot
Плохая графика
TashaBu
Первый раз наверно встречаю в достоинствах - короткий)) почитав до конца, поняла почему.
ryaki
Мама с бабушкой ненормальные какие-то. Кинулись бы в лес спасать ребёнка.