Отзыв: Мультсериал "Злые птички" (2013) - Фанатам игры Angry Birds посвящается!
Достоинства: хорошая анимация, интересные серии, копия персонажей игры
Моя дочка семилетняя подсела на компьютерную игру "Angry Birds" (злые птички) еще в прошлом году. Веселая игруля где разные птички воюют со свиньями (свиньи изображены в виде зеленых голов). Эти свиньи все время злят птичек тем, что воруют у них яйца и птички готовы воевать со свиньями, даже если на кону их жизнь. Свиньи тоже не дремлют и возводят различные преграды и баррикады, чтобы помешать пернатым героям. Мультсериал не совсем по мотивам компьютерной игры. Противостояние птичек и свиней тут тоже есть, но не ярое, есть серии где они даже дружат. Сами серии очень маленькие по 3 минуты и в одном сезоне их по 14, но смотрятся они быстро и на одном дыхании особенно с ребенком. Герои в мультфильме не говорят, а издают какие-то нечленораздельные звуки, но смысл вполне понятен. Думаю мультфильм этот подойдет детишкам от 5-7 лет. Мне кажется, что даже серии сделаны по 3 минуты специально для того, чтобы малыши не уставали, ведь что-то длинное им может быстро надоесть, особенно маленьким деткам. Персонажи все прорисованы отлично, сам мультфильм яркий, цветной, красивый, с музыкальным сопровождением как и в игре и каждая серия, это какая-то новая поучительная история. Но вот смотреть взрослым без детей думаю вряд ли будет интересно. Кстати, выпустила этот стремительно набирающий популярность мультсериал компания Rovio, именно ее сотрудники авторы одноименной компьютерной игры. Мультфильм не скучный, не надоедает, интересный и забавный. Самое интересное наблюдать за реакцией своего ребенка когда она смотрит, ей очень нравится, она уже ни по одному разу сезоны пересмотрела, и игру я ей постоянно скачиваю когда выходят новые версии. Игра конечно ничего не дает для ума, но можно просто весело провести время. Даже я как-то сама на смартфоне пару уровней прошла в версии птички на Хэллоуине:). Но мне быстро надоело, так как это всё убийство времени, в нее хорошо играть когда куда-то едешь, а дома уже пусть дочка играет после школы:).
ВЫВОД
Финская компания Rovio молодцы, что выпустили игру Angry Birds, детям она нравится. А мультсериал от этой компании так вообще для поклонников стал приятной неожиданностью. Ставлю оценку "Злым птичкам" 5 из 5! К просмотру рекомендую вам вместе с детьми, не старше 7 лет.
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава
ВЫВОД
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава
Время использования | 1-3 сезон |