Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Самый любимый сок моего ребёнка.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Ни совсем натуральный
Отличный сок. Сынуля пьёт с удовольствием. Что мы только не пробовали, но выбрали именно этот. Изготовлен из свежих яблок, без сахара, для детей с раннего возраста. Не содержит искусственных добавок, красителей и консервантов. Считаю из всего потребительского рынка, этот сок самый лучшей. Явно, что не совсем натуральный, но хоть какое то подобие натуральности. Начала давать своему ребёнку, где-то в полгода. Сначала по чайной ложечки, постепенно увеличивали. В 1,2 месяца уже выпивали маленькую упаковочку 0,2литра в сутки. Сейчас сыночку уже 2,5 года, заходя в магазин, сам делает выбор, сразу бежит за фрутоняней. Набирает то он конечно с разными вкусами, а любит больше всего яблочный. Яркая и красочная упаковка, да ещё и крышечка и трубочка нравится деткам. Я сама, будучи беременной, пью вместе с ребёнком. Очень вкусный сок.
Общее впечатление Самый любимый сок моего ребёнка.

Елена Ч
любим такой сок
Вкуснятина!
ila3
и мы такой пьем)
Популярная марка,все любят.
ganna051085
Конечно лучше натуральный, но и такой детки любят
Chitatel
тоже любим такой сок, пьем с удовольствием ;)
Крохина Наталья
Я тоже выбираю доченьке соки этой марки. Ребенок искусственник, пришлось раньше давать прикорм, поэтому перепробовали на себе и папе разные соки и пришли к выводу, что Фруто НЯНЯ и АГУША(соки) лучше чем остальные! Но хуже моего компотика :)
lili02121983
Компотик очень полезный напиток,в отличие от соков сомнительных
impression
Честно признаться, себе любимой частенько покупаю эти соки, вкуснющие)
Ate4ka
Мы тоже с сынулькой такой пьем
Юната
У этого производителя неплохие соки ) .
Тополина
Мы любой этой серии пьем, кроме морковного. А лично мне очень тыквенный нравится, хотя детям не очень, им - абрикосовый.