Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME81ARW - Отличная микроволновая печь. Не подводит, работает без перебоев. Фото
Достоинства: Удобство,цена,проверенно временем,работает без сбоев,фото
Недостатки: пока не обнаруженно
Всем доброго вечера. Микроволновая печь Samsung ME81ARW отличная помощница в нашем доме. Мне эту микроволновую печь подарила тетя на двадцатипятилетие три года назад. Я была в восторге, так как микроволновой печи у меня не было. Вот пользуюсь уже четвертый год микроволновой печью Samsung ME81ARW, она моя первая помощница на кухне, кстати никогда не думала что микроволновая печь так облегчает жизнь. Работает микроволновая печь у меня с утра и пока все не улягутся спать, начиная с горячих бутербродов и подогревание молока утром, затем размораживание разных продуктов (очень бережно размораживает не припекает). Затем весь день еду разогреваем от жидкого супчика до пюре и мяса, все продукты прогреваются равномерно.
Хочется все таки сказать о том что сама фирма Samsung для меня самая надежная, так как помню еще в детстве папа говорил маме, что технику нужно покупать Samsung и действительно уже в своем возрвсте я стала сама пользоваться разной техникой и именно фирма Samsung не подводила не разу.
Именно эта модель микроволновки мне нравится тем что она простая в эксплуатации. Удобная ручка для открывания дверки, кстати такая ручка я считаю лучше чем кнопки для открывания дверки так как они ломаются, а наша ручка на долгие года. Затем две большие "крутилки" которые так же работают без перебоев, как например сенсорные кнопки на других микроволновых печках.
В общем все четко, понятно и удобно в использовании этой микроволновой печи. Готовьте на здоровье долгие года!!!
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная микроволновая печь. Не подводит, работает без перебоев. Фото |