Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Уши под контролем
Достоинства: быстро снимает боль, доступные
Недостатки: не обнаружено;
Иногда бывает когда я простужусь то возникают боли в ушах, скажу честно не самое приятное ощущение. В своё время я как то в интернете прочитал про эти ушные капли.
Я их названия специально записал чтобы не забыть если что. И пришёл тот момент когда эти капли мне были просто необходимы. Уши стреляло нет сил. Мне мама их купила и сразу же закапала по две капли в каждое ухо. Несколько таких процедур и уши начинали проходить. Я очень блогодарен этим каплям, они действительно очень хорошо лечят уши, прекрасно снимают боль. Теперь они у нас дома находятся постоянно если что они всегда под рукой. Прежде чем вы будите капать их в уши их нужно моленько согреть чтобы капли были тепленькими. Я обычно наливаю в кружку кипяток опускаю пузырёк с каплями в неё подержу секунд так 40 и всё готово капельки нагрелись. Очень хорошее средство. Всем рекомендую. Ваши уши всегда должны быть под контролем!!!
Общее впечатление | Уши под контролем |