Отзывы48
Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Мультсериал для малышей.
Достоинства: Добрый, не учит плохому.
Недостатки: Дочке нравится, а поэтому минусов для нас нет.
Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать о мультике, которым моя дочка увлеклась в последнее время. Это - мультсериал с непонятным названием "Тротро". А оказывается, так зовут главного героя мультика - ослика Тротро.
Тротро живет со своими мамой и папой и постоянно проказничает. Сериал состоит из коротеньких серий примерно по 5 минут. Сюжеты в мультиках простые и незамысловатые.
Прорисовка мультфильма тоже очень простая. Такое чувство, что герои мультика живут в 2-мерном мире.
Этот мультфильм создан специально для самых маленьких детей, примерно от года до трех лет. Дочка сначала не хотела смотреть, и заставляла меня включить "Пеппу". Однако потом очень увлеклась, и теперь это пока что ее любимый мультик.
В целом мультфильм добрый, плохому не учит. Поэтому рекомендую, у кого есть маленькие детки!
Общее впечатление | Мультсериал для малышей. |