Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Очень вкусненько :)

Достоинства: Упаковка Вкус Состав
Недостатки: Не везде продается
Я являюсь большим любителем кисломолочного. И когда в продаже появился Иммунеле For Men в больших баночках - конечно же, не смогла обойти его стороной :) For Men - это значит, для мужчин. На самом деле, думаю, что этот напиток так назван не из-за того, что он предназначен исключительно для мужчин, а из-за объема баночки и содержащегося в напитке удвоенного количества витаминов, минералов и лактобактерий.

Изначально мое знакомство состоялось с Иммунеле For Men со вкусом кофе, но об этом немного позднее, а сейчас я хочу рассказать об Иммунеле For Men со вкусом кокоса.
Первое, что подкупило - это конечно, объем баночки 200 мл. :) Ведь в стандартном Иммунеле размер баночки всего 100 мл... как говорится во всем известном мультике - вкусновато, но маловато :))

Напиток Имунеле For Men кокос фото

Баночка имеет довольно прочную упаковку. Сверху она закрыта пластиковой крышечкой.

Напиток Имунеле For Men кокос фото

Внутри, под пластиковой крышкой - мембрана из фольги.

Напиток Имунеле For Men кокос фото

Такая упаковка 100% защищает от непредвиденных повреждений и протеканий. Баночку с напитком легко можно брать с собой в поездки либо на работу на перекус :) Собственно, я часто именно так и делала :)
Состав тоже порадовал. Ничего лишнего и ненужного.

Напиток Имунеле For Men кокос фото

Особенно отмечу содержание малой доли жирности в этом напитке и соответственно - небольшое количество калорий - 68 на 100 гр. Думаю, это немаловажно для тех, кто следит за своим весом :)
По консистенции - не сильно жидкий, молочного цвета.

Напиток Имунеле For Men кокос фото

Вкус напитка мне тоже очень понравился :) Очень нежный, в меру сладкий, с легкой ноткой кокоса.
Единственный минус - он не везде продается. Обязательно буду покупать его при возможности :)
Время использования с 2014 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусненько :)

Много Счастья
Теперь и мне захотелось.