Отзыв: Спрей Зеленая Дубрава "Панавир Инлайт" - Отличное ПРОТИВОВИРУСНОЕ средство, которым я лечу всех троих детей (+инструкция)

Достоинства: отличное противовирусное средство, хорошо помогает в борьбе с ОРВИ, удобная насадка,
Недостатки: неприятное на вкус лекарство
Добрый день, друзья!
Рано или поздно у всех у нас может появиться боль в горле.
Первое средство, которое нужно при этом применять - спрей "Панавир Инлайт".

панавир спрей

В отличие от обычных спреев, спрей "Панавир Инлайт" не только устраняет боль в горле, но и борется с вирусами! Противовирусные таблетки становятся не нужны, удается справиться с ОРВИ без их применения! Практически всякий раз, как заболевают мои детки, врач выписывает нам это средство, т. к. оно ПРОТИВОВИРУСНОЕ! Хотя состав у него многим может показаться смешным: Полисахариды побегов Solanum tuberosum (это вроде как молодого картофеля побеги).

Инструкция:

панавир спрей

Что самое интересное - безопасен детям с любого возраста и беременным женщинам!

Коробочка со всех сторон, вдруг еще увидите на ней какую нибудь полезную для себя информацию.

панавир спрей

Внутри коробки флакончик и запасная насадка-пульверизатор, которая никогда нам не пригождается.

панавир спрей

А все потому, что "родная" насадка, которая уже стоит на флакончике очень удобная.

панавир спрей

Она позволяет ввести лекарство достаточно глубоко и конкретно туда, куда это необходимо, т. е. на миндалины.

панавир спрей

Мой опыт использования спрея "Панавир Инлайт"

Лично когда я себе пшикала, мне показалось на вкус, конечно, отвратительное лекарство. Я всё могу понять: горькое, жжется или еще чего может быть при приеме лекарств, но - кислое??? Отвратительно - это для него еще мягко сказано!))) Кислое так и просится, простите, обратно. Стоять приходится долго с выпученными глазами после пшика)) И еще, после Панавира первые несколько минут у меня в горле першение усиливается, зато потом наступает заметный общий эффект организма. Самочувствие улучшается в целом, как после приема противовирусных лекарств. Дети мои уже привыкли к такому вкусу спрея, даются пшикать нормально. Младший, когда старшим пшикаю, даже просит или нет умоляет чтобы ему тоже так сделала))) Притворяется сразу больным и начинает надуманно кашлять в слух, что у него не очень то получается, плохой еще актер, надо сказать))
В общем, спрей просто замечательный, находка, можно сказать. Я рада, что мы лечимся современным безопасным средством, к тому же таким эффективным! В настоящее время только он и никто другой - первый препарат в моей аптечке!
Советую попробовать!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное ПРОТИВОВИРУСНОЕ средство, которым я лечу всех троих детей (+инструкция)

tatulya1
Рассмешило как малыш просить "полечиться" этим отвратительным лекарством))
LuLuscha
Да, он у меня любит полечиться, за старшими повторяет, даже иногда пример им показывает! К сожалению, сегодня приболел, похоже на грипп, всё таки не удалось удержаться и не заболеть в такой опасный период эпидемий((( Даже моё т-т-т в прошлом отзыве не помогло) С температурой 38,7 сейчас валяется, лечимся…
tatulya1
как нехорошо((( но ведь не факт, что грипп, возможно, просто простуда?
поправляйтесь, дорогие!!!
LuLuscha
Спасибо, Таточка, приложим все усилия к выздоровлению.
Врач говорит, что грипп, назначила лекарство от гриппа Тамифлю и жаропонижающие.
tatulya1
мои хорошие, лечитесь, я уверена, что выздоровеете!!! и все будет хорошо. сегодня будет нелегко, но с желанием крепыша быть послушным больным, и с твоим опытом мамы, я уверена, все у вас получится!!! ЗДОРОВЬИЧКА вам!!!
Спасибо еще раз!
tatulya1
не за что дорогая, сама разволновалась, вот и представила, что и вам там нелегко.
LuLuscha
Старшие даже свои планшеты отдали младшему брату, чтоб постельный режим соблюдал)) А в данный момент старший сын читает книжку про Чебурашку для брата и сестры))
tatulya1
какая прелесть! Любаша, вот она! идиллия!!! за исключением болезни, разумеется!!! ты молодец, что воспитала таких деток!
LuLuscha
))) Такая идиллия редкий случай, только когда прижмет очень))) А так обычно крики, драки, шум, гам стоит дома))) потом 10 минут совместных игр и тишины, а дальше снова поехали…)))
tatulya1
Так ты даже расписание можешь составлять))) А главное, у них все понятно: они самовеселящийся народ))) То есть, ты можешь отдыхать)))
Лапочка-дочка
Интересное средство, возьмём на заметку.
ooo12
Не помню Инлайт у меня был или просто Панавир, но гадость редкостная. Себе один раз пшикнула, ребенку не решилась даже.
Vlada
Как раз когда бум эпидемии был панавир спрей как раз для защиты, и можно использовать и от гриппа, и всех ОРВИ.
18nafochka
Прежде всего я громко аплодирую тебе и низкий поклон за троих деток! Не знала, честно!/Про средство прочитала и сделала вывод что отличное! Растите здоровенькие и тебе мамулик сил терпения и здоровья!
LuLuscha
Спасибо, радость моя, очень приятно! Но ничего в этом такого нет, трое деток сейчас уже не редкость)) вот если б хотя бы пятеро, ну или четверо на крайний случай, то да))) а так…))) И отдельное спасибо за силы и терпение, они сейчас мне нужны как никогда, лечим грипп у младшего(( Температура стоит, чувствую, ночка будет "веселенькая"!
18nafochka
Ох Любочка((( да ты что((( Выздоравливайте! Антибиотик выписали да?(
LuLuscha
Нет, специальное лекарство от гриппа - Тамифлю.
KseniyaT
Выздоравливайте побыстрее!!!
Спасибо!
KseniyaT
У меня младший тоже так делает:)))
Жаль, что лекарство такое противное:(
BellaSan
вкус терпимый
Просто Коша
А лекарство и не должно быть приятным, иначе детки наедятся… ;-)
Margocha58
Пусть здоровенькими будут детки!
Большое спасибо, Маргарита!
daniki
Пусть малыш поправляется!
Лиса Маруся
ну и вкус у него…не каждый выдержит, а эффект отличный
Хиппа
Если деткам можно и такое проверенное, то и мне в закладках не помешает ;))
етмиш беш
Черт меня дернул попробовать насадку поменять! Во-первых, снимается она с большим трудом, во-вторых, ни одна из насадок после этого плотно не садится, как ни прижимай. И пшикается теперь не с первой попытки. Хоть в другой пузырек переливай, да нету подходящего. В общем, экспериментировать не советую!
А средство хорошее. На второй день и кашель у ребенка заметно меньше стал, и даже почему-то сопли)) Думаю, благодаря панавиру, потому что прочие средства, с которыми в комплексе используем, раньше никогда такого быстрого эффекта не давали.
LuLuscha
Да, лекарство противовирусное, поэтому и общее самочувствие заметно улучшилось!
Zapredelami
Отличный состав! Надо взять на заметку, спасибо!
Пожалуйста) Не болейте!
Alfox777
Мой младший тоже так повторял. А у старшего столько потом важности)
Это точно)) Малыши-карандаши))