Отзыв: Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом миндаля - Не самая лучшая работа
Достоинства: Не портит ногти
Недостатки: Плохо снимает лак
Ногти я крашу очень редко, поэтому и средств для снятия лака у меня не так уж много. Стараюсь выбрать действенное и не причиняющее вред ногтям.
У жидкости для снятия лака Сиверина отлично прописан состав. Да, присутствует ацетон, но для меня это не критично из-за редкого использования. Привлекло меня меня миндальное масло, это должно было стать полезным дополнением. Конечно, смутил краситель, зачем он в жидкости для снятия лака? Для красоты?
Рекомендации по применению есть на флаконе. Я снимала простой глянцевый лак. Мне очень не понравилось средство, лак рассказывается, не стирается с первого раза, ватный диск мокрый насквозь, но средство все равно больше размазывает лак по пальцам, чем стирает его.
Не знаю, с сем был связан такой эффект, но я не стала мучиться, а пошла и купила другое средство.
Я не могу сказать, что все средства для снятия лака Сиверина так плохи, других я не пробовала. Но друзьям я рекомендовать не буду.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Не самая лучшая работа |