Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Интересный сюжет
Достоинства: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Посмотрела по рекомендации друзей короткометражный мультфильм "Камень, ножницы, бумага", снятый в 2015 году. Небольшой, всего четыре минуты. Здесь происходит встреча Камня, девушки Бумаги и парнишки-Ножницы.
Мультфильм показался мне трагическим и печальным. Камень напомнил мне кинконга, который защищал девушку.
Графика неплохая, но яркости нет, тона немного приглушенные. Музыкальное сопровождение передает весь накал эмоций. Смотрится мультик легко.
В целом, неплохо, но слегка растянуто. Хотелось бы по динамичнее сюжет.
Посмотреть можно, мне понравился, ничего негативного не нашла. Можно глянуть всем семейством. Рекомендую! Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
В целом, неплохо, но слегка растянуто. Хотелось бы по динамичнее сюжет.
Общее впечатление | Интересный сюжет |