Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый - Использовала в качестве ежедневного ухода и в качестве маски, расскажу о своих впечатлениях.

Достоинства: Легкий, хорошо увлажняет.
Недостатки: Нет.
Пробую некоторые косметические средства марки Librederm, которая в последнее время набирает все большую популярность. Из гиалуроновой серии пробовала пока только данный крем для кожи вокруг глаз, поделюсь своими впечатлениями и ощущениями от использования этого средства.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый

Приобретала по цене 371 рубль.
Объем тюбика 20 мл.

В коробочке помимо самого тюбика вложена листовка, на которой представлена вся серия и описание средств, есть из чего выбрать, парочка средств из данной серии меня заинтересовала.

Сам тюбик очень удобный, узенький носик-дозатор позволяет выдавить ровно столько средства, сколько необходимо.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

Крем подходит в качестве утреннего и вечернего ухода. Производитель особо рекомендует наносить крем на верхнее веко, это даже удивляет, чаще всего в отношении этого нет особых рекомендаций, но некоторые косметологи утверждают, что крем стоит наносить только на нижнее веко точечно, не приближаясь к ресничному краю. Даже на некоторых кремах есть указание НЕ наносить средство на подвижное верхнее веко. Тут же наоборот советуется обязательно нанести крем на верхнее веко, а в описании обещан подтягивающий эффект в данной области. Конечно же я последовала рекомендации производителя и наносила средство и на область под глазами и на верхнее веко.

Также можно делать маски с использованием этого крема, для этого нужно нанести крем, оставить на три минутки и промакнуть салфеткой. Так я тоже пробовала использовать этот крем, ниже напишу об эффекте.

Консистенция.
Крем легкий, не плотный и не жирный. Он очень легко наносится и распределяется по нежной коже вокруг глаз, не утяжеляя ее.
Запаха особо никакого не ощущается.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

Состав и рекомендации по применению:

Мои впечатления от использования:

Во-первых, отмечу, что крем очень приятен в использовании. После его использования нет ощущения пленки или жирности на коже.
Хорошо и быстро впитывается.
Хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Избавляет от ощущения сухости моментально.
Не вызывает раздражения или каких-либо подобных неприятных ощущений.

От мелких морщинок конечно не избавит.
Также я не отметила каких-либо изменений в отношении темных кругов под глазами, они мои постоянные спутники и всегда так было, таковы особенности моего лица. Так вот, никаких улучшений в этом отношении я не отметила, все осталось так же, как было.
Сильными отеками под глазами я не страдаю, поэтому в этом отношении ничего сказать не могу, но так как крем не тяжелый, то и усугубить как-то эту проблему он не может.

Использовала также в качестве маски - наносила более толстым слоем, немного ждала и после промакивала ватным диском. Приятные впечатления. Делала так, когда кожа была немного иссушена, после использования ощущение сухости проходило и восстанавливались комфортные ощущения в области вокруг глаз.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

В общем, по моим ощущениям, очень приятный крем. Хорошо увлажняет и отлично подходит как в качестве вечернего, так и в качестве утреннего ухода. Неплохо как основа под макияж. Неприятных ощущений не вызвал. Не знаю, как он подойдет очень возрастной коже, возможно, будет слабоват и покажется слишком легким ( возрастных ограничений на упаковке не указано). А так приятное средство, мне понравилось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использовала в качестве ежедневного ухода и в качестве маски, расскажу о своих впечатлениях.

dlina noga
Гиалуриновая основа в кремах - это всегда большой плюс в плане хорошего глубокого увлажнения кожи. Неплохой крем, надо поискать.
Басик
Нравится цвет тюбика…))
Да, неплохой, поробуйте!
yaddy
и мне цвет тюбика очень понравился)))
lenchiklena
Искала похожее, попробую.
Попробуйте, надеюсь, понравится)
Irinka2504
Хорошая линия косметики, я пользуюсь кремом для лица и пенкой для умывания, эффект потрясающий
OdinokajaLuna
Буду знать, что и остальные средства хорошие, тоже еще планирую что-нибудь приобрести.
oksanas81
Вроде его все так усиленно рекламируют?
OdinokajaLuna
Рекламу именно этого крема я не припомню, но саму марку да, везде, где только можно рекламируют.
doktor vatson
Ну всего 20 грамм, это так мало, я бы не успела понять хорош он или плох.