Отзыв: Консервы Gold Fish Печень трески - Вкусная, заявлено ,что сделано в море, большой объем, доступная цена
Достоинства: Отличный вкус,"выработано в море", фирменная удобная упаковка,хороший объем 230г,доступная цена
Недостатки: Не заметила
Обожаю печень трески. Пробовала консервы разных производителей, поэтому есть с чем сравнить.
Эти консервы купила, так как "выработано в море". Упаковка привлекательная, фирменная, удобная. Произведено в Мурманске. Вес 230г. Вкус очень приятный, никакой горечи. Цвет продукта естественный серо - розовый.
Печень трески по мурмански готовится по специальной технологии. Она измельчается для удобства потребителя, от этого никак не страдает качество. Но это в идеале. А как на самом деле неизвестно.
ОАО"Стрелец" плавбаза для заготовки и производства рыбы в море. Читала об этом в газете.
Последний раз пробовала печень сделанную в море из исландии. Как то не впечатлила. К тому же дорого.
В общем доверюсь своим вкусовым рецепторам и информации от производителя. Буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная, заявлено ,что сделано в море, большой объем, доступная цена |