Отзыв: Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье "Левамизол" - нашу семью он спасает от гельминтов
Достоинства: этот препарат лечит
Противогельминтный, а также иммуномодулирующий препарат Левамизол.
Его принимают при аскаридозе, и проявляет меньшую эффективность при стронгилоидозе и некаторозе, трихостронгилоидозе и тд. Еще последнее время этот препарат назначают как иммуномодулирующий, он усиливает и нормализует клеточный иммунитет и применяется он чаще при артрите; гепатите B; болезни Рейтера; вирусном гепатите; инфекционных заболеваниях, включая рецидивирующие инфекции, которые вызваны вирусом Varicella Zoster и Herpes Simplex типа 1 и 2; болезни Крона; афтозном стоматите; злокачественных новообразованиях толстой кишки, бронхов, молочных желез.
Левамизол выпускается в белых плоских таблетках, содержащих 150 мг действующего вещества -1 таблетка в упаковке и в светло-оранжевых плоских таблетках, содержащих 50 мг действующего вещества- по 2 таблетки в упаковке.
Поэтому если его назначают, как моему ребенку, при гельминтах, то его очень просто принимать, 1таблетка после еды вечером (нам было назначено 2 дня подряд, т. е 3 таблетки, это 3 упаковки)- после приема этого препарата здали повторно анализы и гельминтов не оказалось более, сразу понятно что действие этого препарата на паразитов просто губительное. Очень хороший препарат, и теперь, так как живем в частном секторе и есть 2 собаки –принимаем всей семьей (как сказала врач) в целях профилактики по 1 таблетке каждые полгода, каждый член семьи.
Препараты левамизола можно приобрести в аптеках без рецепта врача. Данные лекарства всегда есть в налички, цена на таблетки небольшая -15-30 грн
Но как и у всех препаратов в этом есть предупреждения и противопоказания - Левамизол может вызывать нарушения сна, запор, анорексию, нервозность, тошноту, рвоту, дерматит, диарею, стоматит. Так что нужно обязательно принимать посоветовавшись с доктором и конечно не передозировать. Еще одним из предупреждений есть то, что Левамизол не применяют детям в возрасте до 3 лет, также детям не назначают Левамизол 150 мг. Не рекомендуют, во время приема этих таблеток до и после, в течении нескольких дней принимать спиртное, так как это сильно может повредить нервную систему. С осторожностью нужно отнестись к приему этого препарата больным с почечной или печеночной недостаточностью, при угнетении костномозгового кроветворения.
В нашей семье очень положительное отношение к этому препарату, за время его приема нас не посетили ни разу никакие побочки, а здавая анализы знаем результат того, что он действительно убивает паразитов.
Скорее всего реакция организма на препарат зависит от степени заражения его !!! Это обычная интоксикация из-за распада этих противных глистов. Плохо немного может стать только после приема самой первой таблетки, остальные без проблем.
Советую этот препарат теперь своим знакомым, кто хоть раз на себе испытал плохое самочувствие от загаженого организма гельминтами, но обязательно говорю о том, что нужен совет доктора.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!