Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ST60 - устарелый
Достоинства: компактный
Самая обычная модель. Ничего сверхестественного в нем нет. То что мне в нем нравится, так это дизайн данной модели. Качество фотографий конечно же на обычном уровне.
Самсунг Модель очень компактная, фотоаппарат можно положить в карман. Стильный дизайн подойдет для пользования как мужчине, так и женщине. Конечно можно подобрать цвет на свой вкус. Во внутрь можно вставить флешку любого размера, желательно побольше, чтобы много фотографий можно было хранить. Батареи тоже хватает на долго, заряжается она всего пару часов.
Легкий интерфейс будет понятен даже ребенку. Фотоаппарат будет легок в использовании
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | устарелый |