Отзыв: Пластиковая форма для мыла Ex-Dirty "Снежинка кристальная" - Красота!
Достоинства: Красиво и удобно.
Недостатки: Нет.
Мы с ребенком увлеклись мыловарением, когда дочке подарили набор для мыловарения "дети-арт". Мыльная основа оттуда быстро закончилась, но вот красителей еще осталось предостаточно. Докупили мыльную основу, и для разнообразия своего увлечения, заказала несколько форм для мыловарения фирмы Ex-Dirty.
Формы очень прочные, не прогибаются. Но т. к. они прозрачные - видно как отходит готовое мыло от стенок при попытке его извлечь, и можно это сделать аккуратно.
Конкретно по фигурке "снежинка кристальная": сама формочка ровно не лежит - под нее надо что-нибудь подложить, чтоб вышло ровно залить мыльную основу. Небольшой перекос в установке формы будет виден потом на готовом мыле. Снежинку можно делать как одним цветом, так и сделать контрастный выступ - кристалл по верху. Я пока делала только одним цветом. Получалось красиво и быстро - наделали с дочкой много подарков на новый год.
Так выглядит форма:
Размеры готового мыла 8-9 см, в зависимости от того, где мерить.
Так выглядит форма:
Размеры готового мыла 8-9 см, в зависимости от того, где мерить.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |