Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - ожидала большего
Достоинства: актерский состав, нет "чернухи"
Недостатки: недокрученная идея, предсказуемый финал
От этого фильма я ожидала чего-то большего. Все смотрела и ждала, что же произойдет, видимо, так сильно ждала, что догадалась о том, что произойдет в финале.
Идея у фильма неплохая, и первая половина тоже многообещающая, но после события перестают развиваться, фильм становится тягучим и предсказуемым, но это, конечно, всего лишь, на мой, скромный взгляд.
Но актеры хорошие и играют хорошо, в главных ролях заняты: Джейсон Бэйтман (Сеймон), Джоэл Эдгертон (Гордо), Ребекка Холл (Робин), кстати, стоит сказать что Джоэл Эдгертон в этом фильме дебютировал как режиссер, и он же является и сценаристом фильма.
Наверное, посмотреть один раз можно, но до триллера фильм явно не дотягивает.
Наверное, посмотреть один раз можно, но до триллера фильм явно не дотягивает.
Время использования | 108 мин |
Общее впечатление | ожидала большего |