Отзыв: Конфеты ЖЛ "Маша и Медведь" - Оригинальные вафельные конфетки.
Достоинства: Нежный вкус, хрустящие вафли, приятный цвет.
Недостатки: Глазурь уж очень тонкослойная.
Случайно обратил внимание на эти конфеты. Всё было с точностью так, как учат в торговых колледжах и институтах - клиент в первую очередь реагирует на яркую упаковку. )) Среди изобилия вафельных конфет "Маша и Медведь" сразу бросается в глаза яркостью и оригинальностью фантиков.
Состав на саму конфету не нанесён, но его можно прочитать в магазине на коробке или на сайте производителя. Можете поверить на слово, но ничего страшного не обнаружил. Единственное, что может кого-то заставить задуматься, так это кокосовое масло. А я вот никак не понимаю, чем оно хуже или лучше соевого или подсолнечного?
Тем не менее, конфеты рекомендую для разнообразия и знакомства с чем-то неизведанным. )) Хотя цена у них немного выше, чем у аналогов, типа "Гуливера" или "Джека".
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |