Отзыв: Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais "Цветок апельсинового дерева" - Не разочаровало

Достоинства: Отлично очищает кожу рук, дарит ей мягкость, нежность и не сушит. Приятный аромат. Экономичность. Приемлемая цена
Доброго времени суток всем!
Марка Le Petit Marseillais покорила меня с первого использования, и сейчас у меня имеется целый арсенал средств данной фирмы для ухода и очищения кожи.
Недавно приобрела по акции пару флакончиков жидкого мыла для рук Le Petit Marseillais "Цветок апельсинового дерева", один уже успела использовать, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями!

Скажу сразу, что производитель выполнил все обещания, указанные на флакончике.
Мыло прекрасно очищает кожу, я прямо чувствую ощущение свежести и мягкости после мытья рук. Хорошо пениться, очень экономично используется.
Упаковка вполне удобная, выполнена из плотного пластика, которая не имеет свойство выскальзывать даже из мокрых рук.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева

Дозатор отличный, достаточно легкого нажатия для получения необходимой порции жидкого мыла.
По консистенции - мыло кремообразное, мягкое, белого цвета.
Имеет потрясающий, приятный, теплый и солнечный запах, не раздражающий и не резкий, вызывающий только позитивные эмоции.
Ввиду того, что дома маленький ребенок, мою руки по сто раз в день, и что особенно радует, что данное мыло не сушит кожу рук и нет необходимости постоянно наносить увлажняющий крем.
Своим выбором очень довольна, планирую и впредь пользоваться товарами уже полюбившейся фирмы, чего и вам рекомендую!
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не разочаровало

Serebryakovich
мне нравится такой флакон, пользоваться удобно!
София Прекрасная
точно, производитель отлично побеспокоился о нашем комфорте
Sonata Nikol
кажется, в магнитах видела такую фирму…
София Прекрасная
я беру всегда в Ленте, в Магнитах не делаю покупки, поэтому точно сказать не могу
Andreukus
Хорошее мыло)
то, что нужно!
Золотце Вечер
отличное…нам тоже нравится.
София Прекрасная
приятно, когда находишь, то, что искал
Thwire
Мылом еще не пользовалась, а вот гели для душа у них очень приятные)
советую и мыло оценить
Фисташковая
неплохая ТМ
мой фаворит
Ekaterinka1996
как же я люблю это мыло)
не Вы одна)
рыжик